- 150 gr. de pechuga de pollo picada para albóndigas,
- 10 gr. de jamón,
- 25 gr. de calabacín,
- 75 gr. de setas,
- 15 gr. de guisantes cocidos,
- 75 gr. de tomate concentrado,
- 5 claras de huevo,
- 2,5 puerros picados,
- un poco de jengibre picadito fino,
- 25 gr. de fécula remojada,
- 100 gr. de manteca de cerdo,
- sal,
- pimienta.
Ingredientes:
Salpimentar.
Formar las albóndigas y freír con manteca de cerdo y reservar.
Con 50 gr. de manteca saltear a fuego fuerte el jamón, el calabacín troceado y las setas, seguido, incorporar el tomate y dar un hervor a las albóndigas.
2 comentarios:
buena receta, che.
quevasé.
Ani: lo intente, pero no va el blog de cocina.
Tal vez pruebe con algun post sobre moda o huerta organica.
Publicar un comentario